Узнавайте об окончании текущей партии и меняйте цену для следующей — Контур.Маркет — СКБ Контур

Узнавайте об окончании текущей партии и меняйте цену для следующей

Контур.Маркет помогает контролировать закупочные цены и переоценивать продукцию, когда заканчивается одна партия и начинается другая. Эти возможности нужны для партионного учета товаров.

28 апреля 2018

Чтобы сервис предупредил вас о завершении партии товара, откройте черновик входящей накладной. Кликните на поле с розничной стоимостью и кликните пункт «Продать товары партией». Откроется список с вариантами: сначала реализовать остатки по старой цене или сначала продавать новую партию по новой цене. Выберите нужный вариант, одновременно вы можете установить наценку.

После сохранения настройки вы будете получать в сервисе уведомления о том, что заканчивается старая партия товара.


Новости по теме

Заведения общепита теперь могут добавлять в технологические карты блюд их калорийность и содержание белков, жиров, углеводов (КБЖУ). А еще Маркет подсказывает, на сколько процентов ингредиент обычно теряет или прибавляет в весе в зависимости от способа готовки.

22 января

Алкогольную продукцию нельзя будет поставить на второй регистр в ЕГАИС. Об этом сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Эксперты Контур.Маркета рассказали, как это отразится на работе с крепким спиртным и пивом в магазинах и барах.

29 декабря 2020

Если у ресторана несколько цехов, каждый может взять в работу свою часть заказа, принятого официантом от гостя. Контур.Маркет помогает заведениям экономить время на передачу заказа и защититься от возможных ошибок персонала.

28 декабря 2020

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.