Одним кликом добавляйте новые товары в каталог получателя — Контур.Маркет — СКБ Контур

Одним кликом добавляйте новые товары в каталог получателя

Напомним, как в Маркете быстро приходовать товар в точке-получателе и расскажем, что делать с товарами, которых нет в номенклатуре получателя.

24 августа 2020

Автоматическая приходная накладная

Не так давно клиенты Маркета получили возможность быстрее приходовать товар в магазине-получателе. Вы создаете накладную на перемещение, включаете «Создать копию», и Маркет автоматически формирует у получателя накладную для оприходования товаров.

Когда сервис на базе расходной накладной формирует приходную — её подтверждает получатель в своей точке.

Быстрое добавление товаров в номенклатуру получателя

Получатель не сможет провести накладную с товарами, которых ещё нет в каталоге получателя.
Теперь Маркет показывает, сколько таких товаров и предлагает добавить их нажатием одной кнопки:

Как только добавите товары в каталог, приходуйте накладную.


Новости по теме

Заведения общепита теперь могут добавлять в технологические карты блюд их калорийность и содержание белков, жиров, углеводов (КБЖУ). А еще Маркет подсказывает, на сколько процентов ингредиент обычно теряет или прибавляет в весе в зависимости от способа готовки.

22 января

Алкогольную продукцию нельзя будет поставить на второй регистр в ЕГАИС. Об этом сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Эксперты Контур.Маркета рассказали, как это отразится на работе с крепким спиртным и пивом в магазинах и барах.

29 декабря 2020

Если у ресторана несколько цехов, каждый может взять в работу свою часть заказа, принятого официантом от гостя. Контур.Маркет помогает заведениям экономить время на передачу заказа и защититься от возможных ошибок персонала.

28 декабря 2020

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.