Учет и касса в магазине, кафе
или салоне.
Сервис для создания интернет-магазина — в подарок.
от 3500 ₽ в год
Подключите Контур.Маркет и получите бесплатно сервис Контур.Клик для быстрого создания интернет-магазина. Вы сможете легко настроить продажу товаров, продуктов или блюд в интернете. Откройте дополнительный канал продаж.
Добавляйте товары из готового каталога на 1,5 млн позиций. Или загружайте прайс Excel, например из 1С.
Делайте наценки и скидки. Выбирайте формат ценников и штрихкодов и печатайте их на бумаге или этикетках.
Добавляйте позиции в чек по штрихкоду или кнопками быстрого ввода. Делайте скидки, авансы, возвраты, чеки коррекции.
Загружайте сканы накладных, оформляйте поступления и списания. Следите за остатками, чтобы вовремя заказать поставку.
Возьмите прайс-лист для Маркета и загрузите его в Клик. После этого у вас появится собственный интернет-магазин с категориями товаров, ценами и остатками.
Сервис передает накладные и приходные кассовые ордеры в Контур.Бухгалтерию. А в 1С: Предприятие отправляется отчет о продажах и накладные.
Ведите справочник клиентов с контактами и скидками, чтобы применять их на кассе. Записывайте в удобный календарь, напоминайте о визите.
Ведите справочник сотрудников с именами, контактами и должностями. Составляйте посменный рабочий график.
В заказе указывайте услуги и товары для одного клиента, дату выполнения, ответственного, гарантии.
Отчет поможет рассчитать сдельную зарплату и оценить эффективность работника.
Размещайте ссылки на онлайн-запись в соцсетях и на своем сайте, чтобы клиенты сами записывались на обслуживание в ваш календарь.
Получайте заказы из интернета: создайте онлайн-витрину со своими услугами и товарами, настройте оплату онлайн или через кассу, продвигайте свой сайт в соцсетях и чатах
Учёт в ресторане, кафе и баре потребует меньше сил, если его автоматизировать. Создавайте карточки блюд и добавляйте товары в качестве ингредиентов. Остатки будут списываться автоматически при продаже на кассе.
На основе закупочной цены сервис считает себестоимость блюда. Сравнивайте её с конечной ценой на готовые блюда и коктейли. Вовремя изменяйте цены, чтобы увеличить прибыль.
Формируйте заказы прямо на кассе, чтобы распечатывать и передавать на кухню. Ведите справочник клиентов с именами, контактами и персональными скидками. Применяйте скидки на кассе. Рассчитывайте клиента наличными, по карте или проводите смешанную оплату.
Получайте заказы из интернета: создайте онлайн-витрину с блюдами, организуйте доставку и оплату, продвигайте свое заведение в соцсетях и чатах