Как работает оплата через эквайринг 20 мая Олег Пестерев Ведущий эксперт по кассовой технике и эквайрингу
Правила управления рестораном: 6 шагов эффективного менеджера 4 мая Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Чек‑лист Как индивидуальному предпринимателю принять на работу сотрудника 26 апреля Татьяна Евдокимова Эксперт Контур.Бухгалтерии специально для Контур.Маркета
Как в общепите рассчитать стоимость блюда 1 марта Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как составить меню для кафе, бара, ресторана 28 февраля Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Чем техническая карта блюда отличается от технико‐технологической 14 февраля Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как ресторану увеличить средний чек 23 декабря 2021 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Почему общепиту пора переходить на кассы 26 марта 2021 Оксана Кобзева Эксперт по кассовому законодательству
Как оформить депозит и продажу сертификата 25 марта 2021 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Правила хорошего учета в общепите: от поставки продуктов до приготовления и продажи блюда 23 марта 2021 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как работать с технологическими картами блюд общепиту разного формата 19 марта 2021 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как бару, ресторану и пивному пабу учитывать алкоголь без ошибок 21 сентября 2020 Владимир Поздняков Эксперт по автоматизации товароучета и работы с госсистемами
Как доставлять блюда клиентам: своими силами или через агрегатора 30 июня 2020 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как продавать обеды навынос и не терять прибыль 3 июня 2020 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите