Новости /

В кассовом модуле появилось несколько обновлений

11 декабря 2017
В настройках кассы теперь есть вкладка «Эквайринг». Это связано с тем, что Контур.Маркет научился автоматически отправлять цену товара на терминалы Ingenico. Работа с другими терминалами, а также с наличным и безналичным типами расчета устанавливается в настройках.

Второе обновление поможет видеть кассиру больше позиций в сформированном чеке за счет того, что область редактирования чека теперь можно скрыть нажатием кнопки.

  1. Стало удобнее работать с терминалами эквайринга

Теперь сервис автоматически передает стоимость товара на терминалы Ingenico. Это наиболее распространенные устройства для расчетов по карте. В связи с этим в настройках кассы появилась вкладка «Эквайринг», в которой можно выбрать подходящий тип работы с терминалами. Смотрите подробности.

  1. В сформированном чеке видно больше товарных позиций

Кассир может увидеть максимально полное отображение чека. Для этого после формирования чека нужно нажать на стрелку в центральной правой части экрана. Область редактирования скроется и перестанет мешать. Подробнее.  

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Маркет

  • 19
    апреля

    Пермские бизнесмены узнают, как проще перейти на онлайн-кассы

    У предпринимателей осталась пара месяцев, чтобы подготовиться к переходу на онлайн-кассы и с 1 июля начать торговлю по Закону 54-ФЗ. Самые популярные вопросы в бизнес-среде: по каким критериям нужно выбирать кассу и как сэкономить деньги на оборудование и специальные программы для ККТ? Предприниматели Перми получат ответы 24 апреля на бесплатной конференции «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

  • 16
    апреля

    Онлайн-кассы-2018: в Красноярске 19 апреля пройдет конференция о переходе на ККТ

    Через три месяца малый бизнес на ЕНВД и ПСН с сотрудниками должен начать применять онлайн-кассы. Чтобы торговать по новым правилам, нужно приобрести кассу и подключиться к оператору фискальных данных для передачи сведений в налоговую. Узнайте, как выполнить требования Федерального закона № 54-З с наименьшими потерями для своего бюджета. Приходите на семинар «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

  • 11
    апреля

    Касса Атол 91Ф совместима с Контур.Маркетом

    Кнопочная касса-калькулятор Атол 91Ф включает в себя принтер чеков и подходит бизнесу с небольшим ассортиментом: бутикам, «островкам» в торговых центрах, палаткам с одеждой. Устройство не подходит для продажи крепкого алкоголя и пива.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.