Новости /

В кассовом модуле появилось несколько обновлений

11 декабря 2017
В настройках кассы теперь есть вкладка «Эквайринг». Это связано с тем, что Контур.Маркет научился автоматически отправлять цену товара на терминалы Ingenico. Работа с другими терминалами, а также с наличным и безналичным типами расчета устанавливается в настройках.

Второе обновление поможет видеть кассиру больше позиций в сформированном чеке за счет того, что область редактирования чека теперь можно скрыть нажатием кнопки.

  1. Стало удобнее работать с терминалами эквайринга

Теперь сервис автоматически передает стоимость товара на терминалы Ingenico. Это наиболее распространенные устройства для расчетов по карте. В связи с этим в настройках кассы появилась вкладка «Эквайринг», в которой можно выбрать подходящий тип работы с терминалами. Смотрите подробности.

  1. В сформированном чеке видно больше товарных позиций

Кассир может увидеть максимально полное отображение чека. Для этого после формирования чека нужно нажать на стрелку в центральной правой части экрана. Область редактирования скроется и перестанет мешать. Подробнее.  

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Маркет

  • 24
    сентября

    17 сентября стартовал конкурс «Я Бизнесмен»

    У нас новые призы и новые правила. Приглашаем принять участие компании и предпринимателей численностью до 50 человек. Все, что нужно сделать, — снять видео о своем бизнесе.

  • 14
    сентября

    Ответы на популярные вопросы о «Меркурии»

    С 1 июля 2018 года заработала электронная ветеринарная сертификация на продукты, которые контролирует Россельхознадзор. По итогам нескольких вебинаров мы сделали подборку самых горячих вопросов о работе с системой «Меркурий».

  • 12
    сентября

    Бизнесмены узнают, как выбрать кассу, на вебинаре 28 сентября

    Если не успели подключить онлайн-кассу в этом году или готовитесь к переходу на ККТ в 2019 году, приходите на бесплатный вебинар о кассовой технике. Вы узнаете, по каким критериям нужно выбирать кассу, чтобы она отвечала всем потребностям вашего бизнеса.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.