Как челябинцам перейти на онлайн‑кассы в срок и без переплаты — Контур.Маркет — СКБ Контур

Как челябинцам перейти на онлайн‑кассы в срок и без переплаты

26 апреля в Челябинске пройдет бесплатная конференция для собственников, директоров, бухгалтеров предприятий на ЕНВД и ПСН, которые обязаны торговать через онлайн-кассы с 1 июля 2018 или 2019 года. Вы узнаете, какие бывают кассы, на что обращать внимание при выборе техники для своей торговли. Эксперты расскажут о требованиях Закона 54-ФЗ, кассовой дисциплине, налоговом вычете на приобретение ККТ и кассовых программ.

23 апреля 2018

Мероприятие уже прошло. Приходите на бесплатный вебинар 28 сентября для предпринимателей «Лучший обзор онлайн-касс сентябрь 2018». Вы узнаете, как выбрать онлайн-кассу, кому и когда надо их регистрировать, чтобы избежать штрафов

Зарегистрироваться

Запишитесь на конференцию заранее, чтобы забронировать себе место. Вы сможете лично задать вопросы экспертам по кассам, налогам, товарному и бухгалтерскому учету.

Кроме деловой программы вас ждет розыгрыш призов от компании СКБ Контур и ярмарка готовых решений по 54-ФЗ: комплекты техники, кассовые и товароучетные программы, пошаговые инструкции.

Смотрите подробную программу бесплатной конференции «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

26 апреля с 09:30 до 15:30

г. Челябинск, Radisson Blu, ул. Труда, 179

До встречи на мероприятии!


Новости по теме

С 1 января 2021 года станут обязательными требования к маркировке товаров легкой промышленности. Предприниматели пришли на вебинар, чтобы услышать от эксперта, как проще перейти на маркировку, и задать вопросы. Узнайте, какие изделия нужно маркировать, как быть с закупками на рынке и понадобится ли оборудование или софт.

3 декабря

Если пользуетесь маркировкой в Маркете, то теперь сможете принимать накладные в формате УПД на любой товар, а не только на маркированный. Главное, чтобы ваш поставщик тоже работал с Диадоком, через этот сервис происходит электронный документооборот.

3 декабря

Розничным магазинам приходится дважды оформлять приемку маркированной обуви и табака. Первый раз в системе маркировки Честный ЗНАК. Второй — в программе, в которой магазин ведет товароучет всего ассортимента, а не только маркированного. Учетный сервис Контур.Маркет избавляет от двойной работы: автоматически создает товароучетную накладную на основе приходного документа на маркированный товар. На приемку в учетной программе уходит пара минут вместо двух часов.

3 декабря

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.