С какими проблемами сталкивается бизнес при работе с ФГИС «Меркурий»? — Контур.Маркет — СКБ Контур

С какими проблемами сталкивается бизнес при работе с ФГИС «Меркурий»?

На самые популярные вопросы о «Меркурии» ответим 20 сентября на бесплатном вебинаре. Приглашаем руководителей предприятий, которые согласно Закону № 243-ФЗ обязаны подтверждать ветеринарные документы.

30 августа 2018

На вебинаре затронем тему ветеринарного законодательства, наказаний за нарушения. Вы сможете оценить, насколько удобно работать с ВСД на госпортале и узнаете о более простом веб-решении для компаний, которые принимают товары там же, где продают. Смотреть подробную программу

Задайте свои вопросы эксперту, чтобы торговать рыбой, мясом, цельным молоком и другой поднадзорной продукцией, не опасаясь штрафов.

Записаться на вебинар


Новости по теме

С 1 января 2021 года станут обязательными требования к маркировке товаров легкой промышленности. Предприниматели пришли на вебинар, чтобы услышать от эксперта, как проще перейти на маркировку, и задать вопросы. Узнайте, какие изделия нужно маркировать, как быть с закупками на рынке и понадобится ли оборудование или софт.

3 декабря

Если пользуетесь маркировкой в Маркете, то теперь сможете принимать накладные в формате УПД на любой товар, а не только на маркированный. Главное, чтобы ваш поставщик тоже работал с Диадоком, через этот сервис происходит электронный документооборот.

3 декабря

Розничным магазинам приходится дважды оформлять приемку маркированной обуви и табака. Первый раз в системе маркировки Честный ЗНАК. Второй — в программе, в которой магазин ведет товароучет всего ассортимента, а не только маркированного. Учетный сервис Контур.Маркет избавляет от двойной работы: автоматически создает товароучетную накладную на основе приходного документа на маркированный товар. На приемку в учетной программе уходит пара минут вместо двух часов.

3 декабря

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.