Бизнесмены Пермского края узнают, как перейти на онлайн‑кассу

18 апреля в Перми состоится бесплатная конференция для владельцев и руководителей небольших магазинов, точек общепита, мастерских и салонов, предоставляющих услуги. Участники услышат экспертные доклады о требованиях к расчетам через кассу, маркировке табака и налоговом вычете, который позволяет вернуть часть затрат при переходе на онлайн-кассу.

4 апреля 2019

Конференция поможет тем, кто еще не применял кассу и хочет узнать, что такое ОФД, фискальный накопитель, зачем нужна кассовая программа и как правильно работать на кассе. К 1 июля таким предпринимателям нужно освоить новые для себя правила расчетов с клиентами и покупателями с применением ККТ.      

Эксперты компании СКБ Контур отдельно рассмотрят вопросы кассовой дисциплины, работы с подконтрольной продукцией (алкоголь, табак и другие), а также расскажут, как избежать штрафа, если ваш кассир допустил ошибку. Подробнее о программе

Кроме докладов состоится ярмарка контрольно-кассовой техники, где вы сможете подобрать оптимальный для своего бизнеса комплект оборудования и программ. В финале конференции организаторы вручат призы счастливчикам, которые участвовали в розыгрышах. Один из подарков — сертификат на покупку техники в СКБ Контур.

Приходите на конференцию «Как перейти на онлайн-кассу в 2019 году? Пошаговая инструкция».

18 апреля с 9:30 до 16:15.
Пермь, гостиница «Урал» на Ленина, 58.

Участие бесплатное, обязательна регистрация.

Зарегистрироваться


Новости по теме

Заведения общепита теперь могут добавлять в технологические карты блюд их калорийность и содержание белков, жиров, углеводов (КБЖУ). А еще Маркет подсказывает, на сколько процентов ингредиент обычно теряет или прибавляет в весе в зависимости от способа готовки.

22 января

Алкогольную продукцию нельзя будет поставить на второй регистр в ЕГАИС. Об этом сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Эксперты Контур.Маркета рассказали, как это отразится на работе с крепким спиртным и пивом в магазинах и барах.

29 декабря 2020

Если у ресторана несколько цехов, каждый может взять в работу свою часть заказа, принятого официантом от гостя. Контур.Маркет помогает заведениям экономить время на передачу заказа и защититься от возможных ошибок персонала.

28 декабря 2020

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.