Маркет помогает общепиту учитывать расходники — Контур.Маркет — СКБ Контур

Маркет помогает общепиту учитывать расходники

У вас кафе, ресторан или бар? Теперь вы будете знать остатки не только продуктов, но и расходных материалов: упаковки, приборов, одноразовой посуды, салфеток. Для этого ведите учет в Контур.Маркете.

24 июля 2020

Расходники нужны для подачи блюд, доставки или продажи навынос. В рецепт блюда их не добавишь, поэтому для «несъедобных» ингредиентов в технологических картах появился свой подраздел.

Добавляйте расходные материалы из своего каталога в штуках или по весу:

Маркет покажет себестоимость блюда как сумму использованных расходников и ингредиентов:

Если вы добавили товар-расходник в техкарту, в карточке такого товара появится ссылка на соответствующее блюдо.

Смотрите инструкции экспертов Маркета об учете ингредиентов и работе со столиками.


Новости по теме

С начала 2021 года заработает обязательная маркировка для одежды и домашнего текстиля. Как розничным магазинам подготовиться к январю, рассказала на вебинаре эксперт сервиса Контур.Маркет. Публикуем развернутые ответы на вопросы участников. Вы узнаете, сколько стоят коды для остатков, какую одежду не надо маркировать и что делать, если покупаете товар на рынке без документов.

20 октября

Теперь официанту кафе или ресторана не придется заглядывать к поварам, чтобы сообщить о новом заказе. Это сделает Контур.Маркет Касса: отправит заказ принтеру, стоящему на кухне.

19 октября

В личном кабинете Эвотор появилось приложение «Обмен с Контур.Маркетом». Оно помогает быстрее настроить интеграцию кассовых терминалов Эвотор с Маркетом.

7 октября

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.