Маркет помогает общепиту учитывать расходники — Контур.Маркет — СКБ Контур

Маркет помогает общепиту учитывать расходники

У вас кафе, ресторан или бар? Теперь вы будете знать остатки не только продуктов, но и расходных материалов: упаковки, приборов, одноразовой посуды, салфеток. Для этого ведите учет в Контур.Маркете.

24 июля 2020

Расходники нужны для подачи блюд, доставки или продажи навынос. В рецепт блюда их не добавишь, поэтому для «несъедобных» ингредиентов в технологических картах появился свой подраздел.

Добавляйте расходные материалы из своего каталога в штуках или по весу:

Маркет покажет себестоимость блюда как сумму использованных расходников и ингредиентов:

Если вы добавили товар-расходник в техкарту, в карточке такого товара появится ссылка на соответствующее блюдо.

Смотрите инструкции экспертов Маркета об учете ингредиентов и работе со столиками.


Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Новости по теме

С 1 августа запрещено маркировать остатки обуви, которую магазины приобрели за рубежом до июля, а от таможенных органов получили до августа 2020 года. Успевайте промаркировать импорт, пока есть возможность.

28 июля

Пользователи Контур.Маркета писали, что хотят выбирать единицы измерения для услуг, добавлять единицу расхода электроэнергии и указывать в чеке дробные числа. Сделано. Обновление поможет услуговым компаниям и рознице, которая занимается доставкой, сборкой или другими услугами.

28 июля

Контур.Маркет помогает быстро приходовать товар, перемещённый между магазинами. Это сэкономит время пользователям, которые работают с несколькими торговыми точками.

24 июля

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.