У вас кафе, ресторан или бар? Теперь вы будете знать остатки не только продуктов, но и расходных материалов: упаковки, приборов, одноразовой посуды, салфеток. Для этого ведите учет в Контур.Маркете.
Расходники нужны для подачи блюд, доставки или продажи навынос. В рецепт блюда их не добавишь, поэтому для «несъедобных» ингредиентов в технологических картах появился свой подраздел.
Добавляйте расходные материалы из своего каталога в штуках или по весу:
Маркет покажет себестоимость блюда как сумму использованных расходников и ингредиентов:
Если вы добавили товар-расходник в техкарту, в карточке такого товара появится ссылка на соответствующее блюдо.
Смотрите инструкции экспертов Маркета об учете ингредиентов и работе со столиками.
Попробуйте другие возможности для общепита в Маркете