Списывайте блюда за пару кликов вместе с расходниками и заготовками

Контур.Маркет помогает кафе и ресторанам быстрее списывать блюда, за которые не получена выручка. Например, цеховое питание или блюда и заготовки с истекшим сроком годности.

25 сентября 2020

Теперь вам не придется продавать блюдо за 0 рублей или списывать каждый его ингредиент, если блюдо нужно списать, а не продать. Составьте акт списания на блюдо или на заготовку целиком.

В акте списания выберите нужное блюдо и фактическую причину списания, например «Цеховое питание»:

Когда вы проведете акт, Маркет не станет учитывать списанное блюдо в выручке и прибыли вашего предприятия.

Остатки всего, что включено в списанное блюдо, Маркет пересчитает автоматически: ингредиенты, заготовки, расходники.


Новости по теме

Алкогольную продукцию нельзя будет поставить на второй регистр в ЕГАИС. Об этом сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Эксперты Контур.Маркета рассказали, как это отразится на работе с крепким спиртным и пивом в магазинах и барах.

29 декабря 2020

Если у ресторана несколько цехов, каждый может взять в работу свою часть заказа, принятого официантом от гостя. Контур.Маркет помогает заведениям экономить время на передачу заказа и защититься от возможных ошибок персонала.

28 декабря 2020

Узнайте ответы на самые горячие вопросы о маркировке одежды и домашнего белья. На вопросы предпринимателей ответила эксперт Контур.Маркета на вебинаре для розницы.

24 декабря 2020

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.