Контур проведет бесплатную конференцию для ритейла об ЭДО

1 декабря с 10.00 до 16.30 (МСК) пройдет онлайн-конференция «ЭДО: все сложится» для представителей сферы ритейла. Слушатели узнают, как оптимизировать бизнес-процессы с помощью ЭДО. Опытом поделятся крупнейшие игроки рынка — Kraft Heinz и торговая сеть «Магнит». Эксперты Контура и ЦРПТ расскажут об изменениях и трендах законодательства.

22 ноября 2021

На мероприятии разберут темы, которые касаются каждой компании: электронные доверенности и подписи, внедрение маркировки, электронный кадровый документооборот, прослеживаемость товаров и т.д. Вы узнаете о комплексе готовых решений ЭДО и получите ответы на ваши вопросы. Можно будет сформировать индивидуальное расписание: выбрать интересующие темы для просмотра и подключаться только к этим докладам. Конференция будет полезна коммерческим директорам, бухгалтерам и IT-специалистам.

Организаторы предусмотрели возможность нетворкинга: на конференции будет возможность индивидуально пообщаться с любым участником, чтобы обменяться опытом или договориться о сотрудничестве.

Конференцию проводит Контур — экосистема сервисов для бизнеса. В портфеле компании — интернет-отчетность и онлайн-бухгалтерия, сервисы для ЭДО и работы с маркировкой, облачный товароучет и онлайн-кассы, проверка контрагентов и электронные подписи. Решениями Контура пользуются 2,2 млн компаний в России и за рубежом.

Участие в конференции бесплатное. Посмотреть программу и спикеров и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте.

 

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Представляем обзор новых возможностей и обновлений Экстерна за ноябрь.

29 ноября

В составе решения Контур.Гособлако появился новый модуль «Электронный реестр полномочий и функций». Он помогает сравнивать нагрузку и эффективно распределять по органам власти, структурным подразделениям и штатным единицам полномочия и функции, которые предписаны законом.

29 ноября