Уполномоченные по защите прав предпринимателей побывали в штаб‑квартире СКБ Контур — СКБ Контур

СКБ Контур принял участников мероприятия форума «Юридическая неделя на Урале» — 2022. Как в компании создают продукты для бизнеса, увидели правозащитники из 20 регионов страны.

13 октября 2022

Штаб-квартира СКБ Контур

«Юридическая неделя на Урале» — всероссийский форум, на котором ежегодно  собирается больше тысячи юристов, судьей, представителей органов публичной власти, предпринимателей и студентов со всей страны. В Екатеринбурге он проходит в 14 раз. Его главные организаторы — Уральский государственный юридический университет, Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области.

В течение нескольких дней юристы участвуют в дискуссиях, круглых столах, мастер-классах,  обмениваются опытом, обсуждают сложные правозащитные задачи и вместе находят решения. Визит в штаб-квартиру СКБ Контур — одно из мероприятий форума. Уполномоченные по защите прав предпринимателей прогулялись по офису компании, увидели, как и в каких условиях сотрудники создают продукты для бизнеса, познакомились и пообщались с разработчиками.

В СКБ Контур работает около 10 тысяч сотрудников. Мы создали все условия, чтобы они могли комфортно работать и развиваться в компании. В 2017 году мы начали создавать проект Контур-Парк — IT-кластер с офисами, кампусом компьютерных технологий, научно-образовательным центром «Акселератор ИТ-компетенций», открытым парком и скалодромом. Первые объекты мы планируем построить к 2026 году, — рассказал гостям генеральный директор СКБ Контур Михаил Сродных.

На каждом форуме мы стараемся показать изюминку региона. В этот раз выбрали штаб-квартиру СКБ Контур. Нас поразило, как здорово руководители компании устроили повседневный быт сотрудников. В такой атмосфере точно хочется идти на работу и создавать что-то полезное и прекрасное. Уверена, что 20 уполномоченных, которые побывали на форуме, вдохновились опытом СКБ Контур и будут транслировать этот инновационный и правильный подход к бизнесу на своих территориях, — поделилась впечатлениями Елена Артюх, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций