СКБ Контур начал сотрудничать с северо-кавказским вузом

Первый в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) авторизованный учебный центр СКБ Контур открыт на базе кафедры «Защита информации» Северо-Кавказского государственного технического университета (CевКавГТУ). В свою очередь, вуз получил доверенность на право обучения по системе «Программные продукты компании СКБ Контур».

12 декабря 2011

Цель сотрудничества СКБ Контур и CевКавГТУ — совершенствование профкомпетенции преподавателей и студентов в области автоматизации бизнес-процессов предприятия. Для этого компания будет проводить обучающие семинары для преподавателей вуза, посвященные изучению современных веб-сервисов. Как рассказали в СКБ Контур, обучение происходит с использованием веб-решений компании - Экстерн, Отчет ПФДиадок, Электронный бухгалтер Эльба, Контур.Бухгалтерия.  В процессе обучения компания  предоставляет программное обеспечение, а также методическую, информационную и консультационную поддержку.

Стоит отметить, что академическое партнерство с учебными заведениями строится на безвозмездной основе. Первый обучающий семинар СКБ Контур на базе CевКавГТУ уже состоялся в ноябре. В результате слушателям были вручены сертификаты компании, а университет получил доверенность на право обучения по системе «Программные продукты компании СКБ Контур».

«Сотрудничество компании СКБ Контур и СевКавГТУ взаимовыгодно для обеих сторон. Мы обучаем преподавателей, которые затем сами начинают внедрять наши курсы в свой учебный процесс и адаптировать наши методические рекомендации к своим дисциплинам. Примечательно, что студент при устройстве на работу будет иметь сертификат о прохождении наших курсов. Таким образом, мы повышаем ценность выпускников северо-кавказского вуза и расширяем количество пользователей нашей системой и нашими продуктами», — отмечает специалист программы академического партнерства СКБ Контур Наталья Лозовная.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций