«Слабые места» в бухучете предпринимателей попадут на главную страницу

28 сентября 2011
В веб-сервисе «Электронный бухгалтер «Эльба» появился дополнительный раздел – «Главная страница». С его помощью пользователи могут узнать о последних изменениях в системе, а также представить приходно-расходные операции в виде графиков.

«Если предприниматель зайдет в Эльбу прямо сейчас, то первое, что он увидит, будет информация о состоянии его бизнеса. На главной странице проиллюстрированы поступления и списания, сформированы актуальные задачи и статусы отчетов, опубликованы последние новости, а также зафиксированы ссылки на недавние документы», — рассказывает Евгений Кобзев, руководитель проекта «Электронный бухгалтер «Эльба». 

Основной плюс нового блока заключается в том, что самая важная информация о пользователе и его налоговых обязательствах попадает на его «Главную страницу». Это позволяет вовремя обратить внимание на «слабые места» в бухгалтерии и внести нужные изменения. К примеру, сообщение о неверно оформленной доверенности будет напоминать о себе всякий раз до тех пор, пока предприниматель не оформит новую. 

Кроме того, на главной странице теперь отображается баланс по деньгам. Для большинства пользователей эти цифры станут хорошим стимулом к развитию собственного бизнеса. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости Эльбы

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.