«Слабые места» в бухучете предпринимателей попадут на главную страницу — СКБ Контур

«Слабые места» в бухучете предпринимателей попадут на главную страницу

В веб-сервисе «Электронный бухгалтер «Эльба» появился дополнительный раздел – «Главная страница». С его помощью пользователи могут узнать о последних изменениях в системе, а также представить приходно-расходные операции в виде графиков.

28 сентября 2011

«Если предприниматель зайдет в Эльбу прямо сейчас, то первое, что он увидит, будет информация о состоянии его бизнеса. На главной странице проиллюстрированы поступления и списания, сформированы актуальные задачи и статусы отчетов, опубликованы последние новости, а также зафиксированы ссылки на недавние документы», — рассказывает Евгений Кобзев, руководитель проекта «Электронный бухгалтер «Эльба». 

Основной плюс нового блока заключается в том, что самая важная информация о пользователе и его налоговых обязательствах попадает на его «Главную страницу». Это позволяет вовремя обратить внимание на «слабые места» в бухгалтерии и внести нужные изменения. К примеру, сообщение о неверно оформленной доверенности будет напоминать о себе всякий раз до тех пор, пока предприниматель не оформит новую. 

Кроме того, на главной странице теперь отображается баланс по деньгам. Для большинства пользователей эти цифры станут хорошим стимулом к развитию собственного бизнеса. 

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Контур.Эльба выпустила бесплатный видеокурс, который помогает открыть бизнес

«Курс молодого ИП» рассчитан на начинающих и будущих предпринимателей. Для его прохождения не нужны специальные знания. Цель курса — дать понимание основ бухгалтерии и права, которые помогут избежать ошибок на старте: штрафов, переплат по налогу и проблем с контрагентами.

Пользователи ЮKassa смогут бесплатно работать в онлайн‑бухгалтерии Контур.Эльба

ЮKassa (раньше — Яндекс.Касса) бесплатно предоставляет новым клиентам Эльбу — онлайн-бухгалтерию Контура. Это позволит бизнесу сэкономить время и сократить расходы на документооборот: Эльба будет автоматически получать нужные данные от ЮKassa и оформлять документы для налоговой отчетности.