В конце октября у российских бухгалтеров закончился период сдачи квартальной отчётности и уже сегодня можно подвести первые итоги.

5 ноября 2006
По сообщениям ведущего российского специализированного оператора связи компании «СКБ Контур», за эту отчётность с помощью системы «Контур-Экстерн» через Интернет было передано порядка 500 тысяч отчётов. Это в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В отчётный месяц наблюдался всплеск подключений к системе «Контур-Экстерн»: 40 тысяч новых организаций заключили договор на установку программного обеспечения.

В 2005 году за это же время по всей стране подключили 2800 организаций. В Свердловской области за октябрь в налоговые органы посредством каналов связи было сдано 70 тысяч отчётов и подключено 1300 новых организаций.

Специалисты компании «СКБ Контур» отмечают, что в октябрьскую квартальную отчётность все серверы системы «Контур-Экстерн» выдержали нагрузку. Сбоев в работе не зарегистрировано.

Согласно последним данным, сегодня уже 194 тысячи бухгалтеров России сдают свою налоговую отчётность через Интернет с помощью системы «Контур-Экстерн». 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.