Компании «СКБ Контур» был вручен дипломом, как организации, внесшей наибольший вклад во внедрение ЭЦП в сегменте «государство-бизнес» в 2006 году.

5 ноября 2006
Компании «СКБ Контур» был вручен дипломом, как организации, внесшей наибольший вклад во внедрение ЭЦП в сегменте «государство-бизнес» в 2006 году.

Этим дипломом «СКБ Контур» наградили на международной научно-практической конференции «Сервисы Удостоверяющих Центров. Новые области применения PKI», прошедшей в середине ноября в Санкт-Петербурге.

 

Помимо активного участия непосредственно в конференции, сотрудники «СКБ Контур» организовали «круглый стол» по актуальной теме «Электронный документооборот как государственный сервис». В ходе обсуждений были затронуты важные вопросы, связанные с настоящим и будущим информационных услуг для взаимодействия государства и общества в рамках систем электронного документооборота. Особое внимание на «круглом столе» было уделено новшеству - «Порталу доверенных услуг» - совместной разработке ФГУП «Восход», ООО «Крипто-Про», ЗАО «ПФ «СКБ Контур» и ООО «Такском».

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы