Компании «СКБ Контур» был вручен дипломом, как организации, внесшей наибольший вклад во внедрение ЭЦП в сегменте «государство-бизнес» в 2006 году.

5 ноября 2006

Этим дипломом «СКБ Контур» наградили на международной научно-практической конференции «Сервисы Удостоверяющих Центров. Новые области применения PKI», прошедшей в середине ноября в Санкт-Петербурге.

Помимо активного участия непосредственно в конференции, сотрудники «СКБ Контур» организовали «круглый стол» по актуальной теме «Электронный документооборот как государственный сервис». В ходе обсуждений были затронуты важные вопросы, связанные с настоящим и будущим информационных услуг для взаимодействия государства и общества в рамках систем электронного документооборота. Особое внимание на «круглом столе» было уделено новшеству - «Порталу доверенных услуг» - совместной разработке ФГУП «Восход», ООО «Крипто-Про», ЗАО «ПФ «СКБ Контур» и ООО «Такском».