Награждение лучших бухгалтеров России

25 ноября 2006
22 ноября 2006 года в Екатеринбурге состоялась церемония награждения участников второго тура конкурса «Лучший бухгалтер России – 2006».

В Свердловской области конкурс проводил Уральский территориальный институт профессиональных бухгалтеров. В 1 туре Конкурса приняли участие 280 человек, во 2 туре - 37 человек.

Компания «СКБ «Контур с большим удовольствием приняла участие в церемонии награждения участников 2 тура конкурса. Все участники получили сертификат на один программный продукт из торговой марки «Контур-Предприятие» (Контур-Бухгалтерия, Контур-Персонал, Учет труда и заработной платы «АМБа», «Контур-Склад», «ПФ-ОТЧЕТ», «ОТЧЕТ200Х», «Контур-Экстерн»). А двум победителям конкурса и одному номинанту презентовалась замечательная возможность – посетить один из парфюмерных супермаркетов города.