Награждение лучших бухгалтеров России

25 ноября 2006
22 ноября 2006 года в Екатеринбурге состоялась церемония награждения участников второго тура конкурса «Лучший бухгалтер России – 2006».

Напомним, что Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке Министерства финансов Российской Федерации совместно с территориальными институтами профессиональных бухгалтеров (ТИПБ) с 15 апреля по 20 ноября 2006 года проводил Всероссийский Конкурс на звание «Лучший бухгалтер России — 2006».

Конкурс проходил в 3 тура. 1-й тур Конкурса проводился заочно в дистанционной форме в системе электронного тестирования ИПБ России, 2-й тур Конкурса проводился очно в дистанционной форме в системе электронного тестирования ИПБ России на базе территориальных институтов.

В Свердловской области конкурс проводил Уральский территориальный институт профессиональных бухгалтеров. В 1 туре Конкурса приняли участие 280 человек, во 2 туре - 37 человек.

Компания «СКБ «Контур», создающая свои программные продукты для лучшего профессионального сообщества нашей страны - бухгалтеров, с большим удовольствием приняла участие в церемонии награждения участников 2 тура конкурса. Все участники получили сертификат на один программный продукт из торговой марки «Контур-Предприятие» (Контур-Бухгалтерия, Контур-Персонал, Учет труда и заработной платы «АМБа», «Контур-Склад», «ПФ-ОТЧЕТ», «ОТЧЕТ200Х», «Контур-Экстерн»). А двум победителям конкурса и одному номинанту презентовалась замечательная возможность - посетить парфюмерный супермаркет города.