Генеральное спонсорство в Питере

1 декабря в северной столице России прошла конференция «Годовой отчет 2006», организованная газетой «Учет. Налоги. Право. Северо-Запад».

2 декабря 2006

Генеральным спонсором конференции вновь была компания «СКБ Контур». Бухгалтеры Санкт-Петербурга, также как и бухгалтеры Москвы и Московской области, приняли участие в создании первого в России рукотворного памятника бухгалтеру.

Деловая часть конференции была очень насыщенной. Четыре лектора – из Центра финансовых экспертиз Северо-Запад, Палаты налоговых консультантов Северо-Западного региона, УФНС по г. Санкт-Петербургу, Аудиторской фирмы «Консалт», осветили тонкости исчисления налогов прибыль и НДС и особенности поправок в первую часть Налогового Кодекса. Кроме этого, все желающие смогли посетить семинар, проводимый компанией «СКБ Контур», присоединиться к общему построению памятника, а также принять участие в викторине.

Участники конференции будут с нетерпением ожидать появления в 2007 году регионального центра компании «СКБ Контур» в городе на Неве. Пока же в Питере работают партнеры компании – филиал ФГУП «НТЦ «Атлас» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


Новости по теме

Розничным магазинам приходится дважды оформлять приемку маркированной обуви и табака. Первый раз в системе маркировки Честный ЗНАК. Второй — в программе, в которой магазин ведет товароучет всего ассортимента, а не только маркированного. Учетный сервис Контур.Маркет избавляет от двойной работы: автоматически создает товароучетную накладную на основе приходного документа на маркированный товар. На приемку в учетной программе уходит пара минут вместо двух часов.

3 декабря

Сообщения о банкротстве партнера по бизнесу — тревожный сигнал. Если процедура начата, скорее всего контрагент не сможет выполнить обязательства по договору. С 1 сентября 2020 года гражданина можно признать банкротом во внесудебном порядке (289-ФЗ). Обновления API Фокуса позволяют вовремя узнать об изменившемся статусе контрагента.

3 декабря

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований налоговых органов

2 декабря