8 октября 2007
На этой неделе в свет выходит очередной ежеквартальный номер информационного бюллетеня «ПРО» компании «СКБ Контур».

Этот номер стал седьмым по счёту  - стоит отметить, что клиентское издание выходит уже почти два года. Как и прежде в бюллетене самые важные новости компании, оповещающие о событиях последних трёх месяцев и актуальная информация по изменениям в программных продуктах «СКБ Контур», предоставленная специалистами фирмы.

Седьмой номер информационного бюллетеня «ПРО» будет распространяться на партнерском семинаре компании, на ближайших конференциях издания «Учёт, налоги и право», а также на семинаре УИЦа в Екатеринбурге и семинарах «Зарплата», которые пройдут в нескольких городах России.