Готовится новая версия «ПФ-отчёт»

С 1 января 2007 введена в действие инструкция по заполнению форм документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, утвержденная Постановлением Правления Пенсионного Фонда Российской Федерации от 31.07.2006 №192п.

16 октября 2007

В связи с этим в компании «СКБ Контур» готовится к выпуску новая версия программы «ПФ-Отчёт», в которой  реализовано формирование файлов в формате XML и контроль введенных данных в соответствии с правилами, изложенными в инструкции.

Проверка сформированных файлов будет производиться новой проверочной программой CHECKXML, разработанной и распространяемой Пенсионным Фондом РФ.


Новости по теме

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований, поступающих от налоговых органов по итогам камеральных проверок.

2 декабря

Взыскать средства с неблагонадежного контрагента непросто. Важно получить судебное решение и установить финансовую организацию, где содержатся счета партнера по бизнесу. Обновление API Фокуса позволяет за несколько секунд получить список банков.

2 декабря

ЮKassa (раньше — Яндекс.Касса) бесплатно предоставляет новым клиентам Эльбу — онлайн-бухгалтерию Контура. Это позволит бизнесу сэкономить время и сократить расходы на документооборот: Эльба будет автоматически получать нужные данные от ЮKassa и оформлять документы для налоговой отчетности.

1 декабря