«Вечные мелочи» Ольги Колгановой

20 октября 2007
19 октября в головном офисе «СКБ Контур» открылась выставка картин Ольги Колгановой «Вечные мелочи».

Художница родилась в городе Каменске-Уральском. Мастерству училась в художественной школе, а затем в Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии на художественно-графическом факультет. С 2004 года принимала участие в городских, областных, всероссийских и международных выставках.

На вопрос о названии выставки Ольга отвечает, что «вечные мелочи – это вещи, которые всегда с человеком или в его окружении. Когда происходят важные, на наш взгляд, события, в такие моменты резко запоминается все: обстановка, запахи, звуки, цвета…». Эти ощущения и воспоминания Ольга передает, изображая на своих полотнах пейзажи или на первый взгляд обыденные детали интерьера.

Приглашаем всех посетить выставку, которая расположена на 4 этаже головного офиса «СКБ Контур».