«СКБ Контур» презентовал на «РКI-форум – 2007» Портал доверенных услуг

12 ноября 2007
На прошлой неделе делегация от компании «СКБ Контур» приняла участие в пятой международной научно-практической конференция, посвященной проблемам использования электронно-цифровой подписи «PKI-форум 2007».

В рамках конференции заместитель генерального директора «СКБ Контур» Леонид Волков совместно со специалистами ФГУП НИИ «Восход» провел презентацию, а позже и «круглый стол» на тему нового проекта «Портал доверенных услуг» и запуска тестового сервиса «Контур-Эстамп». По словам менеджера проекта ПДУ Михаила Анучина, со стороны участников конференции интерес к Порталу доверенных услуг был достаточно высоким.

Сейчас у людей возникают вопросы относительно информационной безопасности и юридической правомерности данного сервиса, - говорит Михаил, - Но все сомнения у потенциальных пользователей рассеются, когда придёт чёткое понимание процесса работы Портала и его неоспоримой уникальности.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.