«СКБ Контур» презентовал на «РКI-форум – 2007» Портал доверенных услуг

12 ноября 2007
На прошлой неделе делегация от компании «СКБ Контур» приняла участие в пятой международной научно-практической конференция, посвященной проблемам использования электронно-цифровой подписи «PKI-форум 2007».

В рамках конференции заместитель генерального директора «СКБ Контур» Леонид Волков совместно со специалистами ФГУП НИИ «Восход» провел презентацию, а позже и «круглый стол» на тему нового проекта «Портал доверенных услуг» и запуска тестового сервиса «Контур-Эстамп». По словам менеджера проекта ПДУ Михаила Анучина, со стороны участников конференции интерес к Порталу доверенных услуг был достаточно высоким.

Сейчас у людей возникают вопросы относительно информационной безопасности и юридической правомерности данного сервиса, - говорит Михаил, - Но все сомнения у потенциальных пользователей рассеются, когда придёт чёткое понимание процесса работы Портала и его неоспоримой уникальности.