«СКБ Контур» – признанный лидер в бизнесе

20 ноября 2007
Информация о компании «СКБ Контур» была размещена сразу в двух знаковых изданиях: «Золотой книге Екатеринбурга и Свердловской области» и «Евразия – Лидер в бизнесе».

«Золотая книга» – издание, содержащее подробную информацию о ведущих предприятиях и организациях, действующих на территории Свердловской области. 2 страницы в ней посвящены деятельности ЗАО ПФ «СКБ Контур» и украшены фотографиями сотрудников компании.

Вторая книга – «Евразия – Лидер в бизнесе» – издается по итогам одноименного конкурса российских и зарубежных товаропроизводителей, действующих на территории РФ. Все номинанты конкурса представлены в этом издании. В их числе и «СКБ Контур». 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы