«СКБ Контур» – признанный лидер в бизнесе

Информация о компании «СКБ Контур» была размещена сразу в двух знаковых изданиях: «Золотой книге Екатеринбурга и Свердловской области» и «Евразия – Лидер в бизнесе».

20 ноября 2007

«Золотая книга» – издание, содержащее подробную информацию о ведущих предприятиях и организациях, действующих на территории Свердловской области. 2 страницы в ней посвящены деятельности ЗАО ПФ «СКБ Контур» и украшены фотографиями сотрудников компании.

Вторая книга – «Евразия – Лидер в бизнесе» – издается по итогам одноименного конкурса российских и зарубежных товаропроизводителей, действующих на территории РФ. Все номинанты конкурса представлены в этом издании. В их числе и «СКБ Контур». 


Новости по теме

Технология поддерживается на мобильных телефонах, смартфонах и планшетах.

28 сентября
24 сентября

Компания Docsvision и Контур представили совместное решение по проверке благонадежности поставщиков и автоматическому заполнению реквизитов контрагентов в системе электронного документооборота (СЭД). Это стало возможным благодаря интеграции платформы Docsvision через API с сервисом Контур.Фокус, который аккумулирует актуальные сведения о юридических лицах и ИП из более чем 30 официальных источников.

23 сентября