«СКБ Контур» – признанный лидер в бизнесе

20 ноября 2007
Информация о компании «СКБ Контур» была размещена сразу в двух знаковых изданиях: «Золотой книге Екатеринбурга и Свердловской области» и «Евразия – Лидер в бизнесе».

«Золотая книга» – издание, содержащее подробную информацию о ведущих предприятиях и организациях, действующих на территории Свердловской области. 2 страницы в ней посвящены деятельности ЗАО ПФ «СКБ Контур» и украшены фотографиями сотрудников компании.

Вторая книга – «Евразия – Лидер в бизнесе» – издается по итогам одноименного конкурса российских и зарубежных товаропроизводителей, действующих на территории РФ. Все номинанты конкурса представлены в этом издании. В их числе и «СКБ Контур».