В головном офисе «СКБ Контур» появилась своя радуга!

29 ноября 2007
27 ноября в офисе «СКБ Контур» на Космонавтов, 56 открылась выставка работ художницы Светланы Щавлевой под названием «Прогулка по радуге»

Автор экспозиции творит преимущественно в живописной технике и приоритетной считает работу с цветом. Картины художницы побывали почти во всех выставочных залах и музеях г. Екатеринбурга, в числе которых Музей изобразительных искусств, Филармония, Краеведческий музей, Музей архитектуры.

Как рассказывает сама Светлана Щавлева, выставка «Прогулки по радуге» была создана специально для сотрудников и гостей «СКБ Контур»: в непривычных для художницы творческих условиях узкого и протяженного коридора ей очень хотелось создать светлое и радостное ощущение у всех обитателей офиса. Просто проходя мимо картины, можно почувствовать ту доброту и любовь, с которыми они были созданы.

Помимо готовых полотен, на выставке представлены 3 этюда – их незаконченность, по словам автора, призвана показать силу чистого цвета и создать позитивные ощущения у людей.