«Лучший бухгалтер-2007» в Екатеринбурге

30 ноября 2007
27 ноября в Екатеринбурге, в Уральском территориальном институте профессиональных бухгалтеров (УТИПБ), состоялось награждение 44 участников конкурса «Лучший бухгалтер-2007» по итогам 2-го тура.

«СКБ Контур» вручил победителям тура Наталье Черепановой (ООО «ГеРис») и Дине Бухаровой (ООО «Команда Урал») сертификаты на известнейшие программные продукты компании, а также приятные и уютные подарки для дома.

Конкурс на звание «Лучший бухгалтер России» проводится ежегодно Всероссийским институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов при поддержке Министерства финансов Российской Федерации и территориальными институтами профессиональных бухгалтеров (ТИПБ).