Итоги технологического семинара

10 декабря 2007
В конце ноября в Екатеринбурге прошел технологический семинар для партнеров «СКБ Контур».

Для повышения квалификации и качества обслуживания на нем собрались более 90 специалистов, работающих с учетными решениями компании «СКБ Контур».

Специалисты «СКБ Контур» рассказали собравшимся о новинках в ПО, последних доработках в учетных решениях «СКБ Контур» с учетом изменений в законодательстве.  Также партнерам впервые был представлен механизм автоматизированного заказа учетных решений компании через систему «Клиент-Сервис». Помимо этого 28 специалистов на семинаре успешно сдали аттестацию и получили соответствующие сертификаты.

Примечательно, что в рамках семинара партнеров ждал сюрприз — поход в театр на великолепный балет «Баядерка».