Зарегистрирован полумиллионный абонент системы «Контур-Экстерн»

18 декабря 2007
17 декабря 2007 г. в Волгограде состоялось торжественное мероприятие по случаю чествования полумиллионного абонента системы для сдачи отчётности через Интернет «Контур-Экстерн».

Юбилейным счастливчиком стало волгоградское предприятие — МУП «Центральное межрайонное БТИ». Согласно статистике, отметку в 500 000 абонентов удалось перешагнуть на прошлой неделе, и по этому поводу было решено устроить настоящий праздник!

На торжественной церемонии собрались представители УФНС г. Волгограда, специалисты сервисных центров области, пользователи системы «Контур-Экстерн» и сотрудники Головного офиса «СКБ Контур».

Помимо поздравления юбилейного абонента, были особо отмечены и награждены ценными подарками постоянные клиенты «СКБ Контур» в Волгоградской области, ведь именно этот регион одним из самых первых в России стал использовать «Контур-Экстерн» для сдачи отчетности. Без внимания не остались и абоненты, которые едва не стали полумиллионными: им «СКБ Контур» вручил приятный и полезный подарок — электронные ключи USB-токены в праздничной упаковке.