15 марта 2007

В середине марта сотрудники компании «СКБ Контур» примут участие во Всемирной выставке информационных технологий, программного обеспечения, телекоммуникаций, услуг и ICT-решений CeBIT-2007, проходящей в Ганновере (Германия). К слову, специалисты компании вот уже третий раз являются участниками выставки. В этом году участие в выставке обусловлено не только её статусом и информированием потенциальных зарубежных партнёров о разработках «СКБ Контур», но и несколько неожиданным объявлением "Года России на CeBIT". На выставке ожидается присутствие Президента России В.В. Путина, а также чиновников из Мининформсвязи и прочих ведомств.

Компания «СКБ Контур» будет представлена на Российском стенде в зале «Программных продуктов». Также специалисты планируют принять участие в ряде семинаров.