CeBIT 2007

В середине марта сотрудники компании «СКБ Контур» примут участие во Всемирной выставке информационных технологий, программного обеспечения, телекоммуникаций, услуг и ICT-решений CeBIT-2007, проходящей в Ганновере (Германия).

15 марта 2007

В середине марта сотрудники компании «СКБ Контур» примут участие во Всемирной выставке информационных технологий, программного обеспечения, телекоммуникаций, услуг и ICT-решений CeBIT-2007, проходящей в Ганновере (Германия). К слову, специалисты компании вот уже третий раз являются участниками выставки. В этом году участие в выставке обусловлено не только её статусом и информированием потенциальных зарубежных партнёров о разработках «СКБ Контур», но и несколько неожиданным объявлением "Года России на CeBIT". На выставке ожидается присутствие Президента России В.В. Путина, а также чиновников из Мининформсвязи и прочих ведомств.

Компания «СКБ Контур» будет представлена на Российском стенде в зале «Программных продуктов». Также специалисты планируют принять участие в ряде семинаров.

 


Новости по теме

Розничным магазинам приходится дважды оформлять приемку маркированной обуви и табака. Первый раз в системе маркировки Честный ЗНАК. Второй — в программе, в которой магазин ведет товароучет всего ассортимента, а не только маркированного. Учетный сервис Контур.Маркет избавляет от двойной работы: автоматически создает товароучетную накладную на основе приходного документа на маркированный товар. На приемку в учетной программе уходит пара минут вместо двух часов.

3 декабря

Сообщения о банкротстве партнера по бизнесу — тревожный сигнал. Если процедура начата, скорее всего контрагент не сможет выполнить обязательства по договору. С 1 сентября 2020 года гражданина можно признать банкротом во внесудебном порядке (289-ФЗ). Обновления API Фокуса позволяют вовремя узнать об изменившемся статусе контрагента.

3 декабря

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований налоговых органов

2 декабря