Портал Доверенных Услуг

4 апреля 2007
Осенью 2006 года ФГУП НИИ «Восход» в рамках шестой выставки-форума Мининформсвязи России «ИнфоКом-2006» анонсировал запуск в опытную эксплуатацию новой информационной системы - Портала доверенных услуг (www.trustportal.ru).

Портал доверенных услуг создается ФГУП НИИ «Восход»по поручению Росинформтехнологии при участии ЗАО «ПФ «СКБ Контур», ООО «Такском», ООО «Крипто-Про».

Последние месяцы велись переговоры и сегодня, 4 апреля, ФГУП НИИ «Восход» были утверждены основополагающие документы.

Одновременно с этим удостоверяющий центр ЗАО «ПФ «СКБ Контур» подписал договор на проведение аттестации удостоверяющего центра и передал в НИИ «Восход» все требуемые документы.