27 апреля 2007
В конце апреля в Екатеринбурге состоялся Российский Съезд ИТ-директоров на Урале Russian CIO Summit (Ural), участие в котором приняли сотрудники «СКБ Контур».

В секции «Опыт внедрения отраслевых систем, настоящее и будущее» состоялся совместный доклад «Практические вопросы внедрения системы управления персоналом на крупном предприятии», зачитанный Леонидом Волковым, заместителем генерального директора «СКБ Контур», и Сергеем Китовым, начальником Управления «Корпоративная информационная система» ОАО «Комбинат Магнезит».

В ходе доклада было представлено описание проекта по внедрению системы управления персоналом на крупном промышленном предприятии «Комбинат Магнезит». В частности, С. Китов обратил внимание слушателей на то, по каким параметрам была выбрана компания «СКБ Контур» в качестве исполнителя проекта:

- В первую очередь, - подчеркнул Китов, - это квалифицированные специалисты, наличие учебной базы и короткие сроки внедрения системы.

Леонид Волков в своей части доклада заострил внимание на концепции «сильное звено», реализуемой компанией «СКБ Контур».

Кроме этого,  на Съезде работал стенд «СКБ Контур», на котором велась работа по знакомству всех участников Russian CIO Summit (Ural) с программными решениями нашей компании.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.