27 апреля 2007
В конце апреля в Екатеринбурге состоялся Российский Съезд ИТ-директоров на Урале Russian CIO Summit (Ural), участие в котором приняли сотрудники «СКБ Контур».

В секции «Опыт внедрения отраслевых систем, настоящее и будущее» состоялся совместный доклад «Практические вопросы внедрения системы управления персоналом на крупном предприятии», зачитанный Леонидом Волковым, заместителем генерального директора «СКБ Контур», и Сергеем Китовым, начальником Управления «Корпоративная информационная система» ОАО «Комбинат Магнезит».

В ходе доклада было представлено описание проекта по внедрению системы управления персоналом на крупном промышленном предприятии «Комбинат Магнезит». В частности, С. Китов обратил внимание слушателей на то, по каким параметрам была выбрана компания «СКБ Контур» в качестве исполнителя проекта:

- В первую очередь, - подчеркнул Китов, - это квалифицированные специалисты, наличие учебной базы и короткие сроки внедрения системы.

Леонид Волков в своей части доклада заострил внимание на концепции «сильное звено», реализуемой компанией «СКБ Контур».

Кроме этого,  на Съезде работал стенд «СКБ Контур», на котором велась работа по знакомству всех участников Russian CIO Summit (Ural) с программными решениями нашей компании.