CIO Summit на Урале

27 апреля 2007
В конце апреля в Екатеринбурге состоялся Российский Съезд ИТ-директоров на Урале Russian CIO Summit (Ural), участие в котором приняли сотрудники «СКБ Контур».

В секции «Опыт внедрения отраслевых систем, настоящее и будущее» состоялся совместный доклад «Практические вопросы внедрения системы управления персоналом на крупном предприятии», зачитанный Леонидом Волковым, заместителем генерального директора «СКБ Контур», и Сергеем Китовым, начальником Управления «Корпоративная информационная система» ОАО «Комбинат Магнезит».

В ходе доклада было представлено описание проекта по внедрению системы управления персоналом на крупном промышленном предприятии «Комбинат Магнезит». В частности, С. Китов обратил внимание слушателей на то, по каким параметрам была выбрана компания «СКБ Контур» в качестве исполнителя проекта:

- В первую очередь, - подчеркнул Китов, - это квалифицированные специалисты, наличие учебной базы и короткие сроки внедрения системы.

Леонид Волков в своей части доклада заострил внимание на концепции «сильное звено», реализуемой компанией «СКБ Контур».

Кроме этого,  на Съезде работал стенд «СКБ Контур», на котором велась работа по знакомству всех участников Russian CIO Summit (Ural) с программными решениями нашей компании.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 03.04.2020

    В списке оказалось 646 организаций. Отраслевые ведомства должны мониторить их финансово-экономическое состояние, а правительство на основании этих отчётов будет принимать решения о мерах поддержки.

  • 01.04.2020

    Пользователи ОС Astra Linux могут отчитываться в контролирующие органы РФ через интернет с помощью системы Контур.Экстерн. Специальный плагин, разработанный компанией СКБ Контур, позволяет установить Экстерн на компьютер с ОС Astra Linux и пользоваться всеми его возможностями.

  • 31.03.2020

    Значение понятия B2B раскрывается в текущих условиях по-новому. Мы видим, что происходит в экономике, и не можем оставаться в стороне.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы