Генеральное спонсорство в конференции.

21 мая 2007
По итогам региональной научно-практической конференции «Информационные и коммуникационные технологии в образовании», компании «СКБ Контур» вручено благодарственное письмо.

Напоминаем, что эта конференция проходила 17 и 18 мая в здании Уральского педагогического университета и собрала представителей образовательных учреждений Уральского федерального округа.

Компания «СКБ Контур», являясь Генеральным спонсором конференции, подготовила для участников ценные призы – семь IT-комплектов, состоящих из Сертификата на 20 000 рублей на приобретение программ «СКБ Контур» и компьютерной техники – принтеры, сканеры и др.

Директора школ и педагоги искренне благодарили «СКБ Контур» за подарки.