Поставки будут формировать быстрее.

9 июня 2007
В связи с выходом «СКБ Контур» на федеральный рынок и резким увеличением объёма заказов начинается сотрудничество компании с известным производителем записываемых оптических носителей «MIREX».

До сих пор все поставки комплектовались в собственной службе логистики компании «СКБ Контур». И при формировании крупного партнерского заказа приходилось тратить много времени на нарезание клиентских дисков - до двух с половиной часов на 300 дисков. Сейчас записывать дистрибутивы  на  диски будут непосредственно на заводе-изготовителе, что приведёт к сокращению сроков формирования поставок для партнеров.

Планируется, что первая партия инновационных дисков сойдет с конвейера MIREX в конце июня.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 23
    апреля

    СКБ Контур создал банк для предпринимателей

    Эльба|Банк объединяет онлайн-бухгалтерию и интернет-банк. Сервис помогает предпринимателям платить, сдавать отчёты и создавать документы в одном окне. Создан на основе онлайн-бухгалтерии Эльба — она помогает вести бизнес без бухгалтера и за 8 лет обслужила 700 000 клиентов. Подходит ИП на спецрежимах налогообложения: УСН, ЕНВД и патенте.

  • 16
    апреля

    «Контур-Парк» будет построен в концепции ООО «Т+Т Архитектс»

    12 апреля конкурсная комиссия выбрала архитектурно-планировочную концепцию обустройства «Контур-Парка» – микрорайона 16,8 га в границах улиц Пихтовой – Малопрудной – Суходольской. Победителем стала московская компания ООО «Т+Т Архитектс».

  • 5
    апреля

    Здание-команда, матрица или экопарк? Архитектурные бюро представили свои концепции застройки «Контур-Парка»

    5 апреля прошла очная защита архитектурно-планировочных проектов обустройства «Контур-Парка» – микрорайона 16,8 га в границах улиц Пихтовой – Малопрудной – Суходольской. Ей предшествовал сбор заявок и квалификационный отбор. Итоговое голосование конкурсной комиссии пройдет после слушаний. Победителя объявят 12 апреля.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы