ТОП-лист «ДК»: IT-компании - «СКБ Контур» стабильно в лидерах.

22 июня 2007
На прошлой неделе авторитетный журнал «Деловой квартал» опубликовал ежегодный «ТОП-лист ДК: IT-компании».

Компания «СКБ Контур» сохраняет свои стабильные лидерские позиции и занимает первое место в ТОП-листе в группе «Разработка программного обеспечения». Компания существенно увеличила свои финансовые показатели: если оборот от системной и сетевой интеграции в 2005 году составлял 175 млн. руб, то по итогам 2006 года он увеличился до 332 млн. рублей. Совокупный же оборот компании за год увеличился почти на 170 млн. рублей.

Количество клиентов компании «СКБ Контур» за 12 месяцев возросло в 2,5 раза – со 100 тысяч до 250 тысяч предприятий. Соответственно, увеличилось и количество штатных сотрудников: если в конце 2005 года в фирме работало 350 человек, то ровно через год эта цифра увеличилась до 470 человек.

Более подробно ТОП-лист ДК: IT-компании можно посмотреть здесь.