Сокращение документации – процесс запущен!

25 июня 2007
В «СКБ Контур» началась работа по пересмотру, актуализации и сокращению пользовательской документации для работы в системе «Контур-Экстерн».

Главная идея нововведения – достижение мобильности и актуальности содержания, повышение его полезности для читателя. В ближайшем будущем фирменные бумажные документы будут – в цвете, глянце и в объеме не более 20 страниц. Каждая подборка аккумулирует ответы только на актуальные вопросы из серии «Как начать работу» и «Как сдать отчет».

Компания «СКБ Контур» уверена, что новая редакция сопроводительных документов повысит грамотность пользователей, а, следовательно, поспособствует сокращению количества обращений в отдел технической поддержки.

Стоит сказать, что параллельно ведется работа по созданию подробной электронной документации.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 03.04.2020

    В списке оказалось 646 организаций. Отраслевые ведомства должны мониторить их финансово-экономическое состояние, а правительство на основании этих отчётов будет принимать решения о мерах поддержки.

  • 01.04.2020

    Пользователи ОС Astra Linux могут отчитываться в контролирующие органы РФ через интернет с помощью системы Контур.Экстерн. Специальный плагин, разработанный компанией СКБ Контур, позволяет установить Экстерн на компьютер с ОС Astra Linux и пользоваться всеми его возможностями.

  • 31.03.2020

    Значение понятия B2B раскрывается в текущих условиях по-новому. Мы видим, что происходит в экономике, и не можем оставаться в стороне.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы