Сокращение документации – процесс запущен!

25 июня 2007
В «СКБ Контур» началась работа по пересмотру, актуализации и сокращению пользовательской документации для работы в системе «Контур-Экстерн».

Главная идея нововведения – достижение мобильности и актуальности содержания, повышение его полезности для читателя. В ближайшем будущем фирменные бумажные документы будут – в цвете, глянце и в объеме не более 20 страниц. Каждая подборка аккумулирует ответы только на актуальные вопросы из серии «Как начать работу» и «Как сдать отчет».

Компания «СКБ Контур» уверена, что новая редакция сопроводительных документов повысит грамотность пользователей, а, следовательно, поспособствует сокращению количества обращений в отдел технической поддержки.

Стоит сказать, что параллельно ведется работа по созданию подробной электронной документации.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.