Сокращение документации – процесс запущен!

В «СКБ Контур» началась работа по пересмотру, актуализации и сокращению пользовательской документации для работы в системе «Контур-Экстерн».

25 июня 2007

Главная идея нововведения – достижение мобильности и актуальности содержания, повышение его полезности для читателя. В ближайшем будущем фирменные бумажные документы будут – в цвете, глянце и в объеме не более 20 страниц. Каждая подборка аккумулирует ответы только на актуальные вопросы из серии «Как начать работу» и «Как сдать отчет».

Компания «СКБ Контур» уверена, что новая редакция сопроводительных документов повысит грамотность пользователей, а, следовательно, поспособствует сокращению количества обращений в отдел технической поддержки.

Стоит сказать, что параллельно ведется работа по созданию подробной электронной документации.


Новости по теме

В лесопромышленном холдинге уже перевели в электронный вид каждый второй документ.

6 мая

С августа все владельцы онлайн-касс обязаны начать переход на ФН-М. Продавцам маркировки вместе с заменой накопителя необходимо изменить формат, по которому касса создает документы. Как подготовиться к работе по новым правилам, читайте в статье.

30 апреля

Шестого мая в Екатеринбургском музее изобразительных искусств (ЕМИИ) откроется выставка «Путешествие длиною в жизнь». Посетители узнают мореплавателя и альпиниста с неожиданной стороны — как художника. В экспозиции будет представлена живопись и графика с пейзажами из разных уголков планеты.

29 апреля