Акция «Эксперт по зарплате» вызвала живой интерес у бухгалтеров

11 июля 2007
«СКБ Контур» стал официальным партнером серии семинаров «Оплата труда в организациях с учетом изменений и дополнений, внесенных в Трудовой Кодекс РФ».

Семинары под единой тематикой прошли в нескольких города России, в четырех из них –  в Москве, Волгограде, Екатеринбурге и Самаре – «СКБ Контур» стал официальным партнером. Напомним, организатор мероприятия – известный практический журнал для специалистов по расчету заработной платы «Зарплата». Участие компании «СКБ Контур» и ее партнеров в семинарах было организовано по единому хорошо продуманному сценарию. Цели, которые перед собой ставила компания – представить продукт на новых географических рынках (Волгоград, Самара), расширить круг своих клиентов на действующих рынках (Екатеринбург, Москва), разнообразить обычно стандартное проведение аналогичных семинаров.

Целевая аудитория семинаров получила разъяснения по вопросам оплаты труда работника, установления надбавок и доплат, построения премиальных систем. В этом им помогли профессионалы из Минфина РФ и Минздравсоцразвития РФ. У слушателей была уникальная возможность принять участие в лотерее от журнала «Зарплата» и в тестировании от партнера мероприятия  – компании «СКБ контур». Эти акции пользовалась большой  популярностью среди участников мероприятия.  

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 03.04.2020

    В списке оказалось 646 организаций. Отраслевые ведомства должны мониторить их финансово-экономическое состояние, а правительство на основании этих отчётов будет принимать решения о мерах поддержки.

  • 01.04.2020

    Пользователи ОС Astra Linux могут отчитываться в контролирующие органы РФ через интернет с помощью системы Контур.Экстерн. Специальный плагин, разработанный компанией СКБ Контур, позволяет установить Экстерн на компьютер с ОС Astra Linux и пользоваться всеми его возможностями.

  • 31.03.2020

    Значение понятия B2B раскрывается в текущих условиях по-новому. Мы видим, что происходит в экономике, и не можем оставаться в стороне.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы