20 августа 2007
17 августа в одном из офисов «СКБ Контур» состоялась неформальная встреча разработчиков компании с сотрудником Microsoft (а по совместительству бывшим контуровцем и хорошим другом некоторых специалистов компании) Никитой Шамгуновым.

В ходе встречи Никита рассказал коллегам о том, как устроен процесс разработки в Microsoft, а также об SQL Server 2008, как платформе для разработчиков. 

Справка: 
Никита Шамгунов,
выпускник мат-меха УрГУ (2001), аспирантуры СПбИТМО (2004), кандидат технических наук. 

Один из первопроходцев ACM-движения на Урале, трехкратный чемпион Урала по программированию (1998-2000) в составе команды УрГУ, пятикратный участник полуфинальных соревнований ACM (1996-2000), двукратный участник финалов чемпионата мира (1999, 2001), бронзовый призер чемпионата мира по программированию (2001).

Работал программистом в «СКБ Контур» (1997-2000). С 2004 года и по настоящее время - живет в Редмонде, работает в Microsoft в группе разработки SQL Server.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.