Флаг «СКБ Контур» на Эльбрусе — СКБ Контур

Флаг «СКБ Контур» на Эльбрусе

В середине августа команда «СКБ Контур» в составе двух человек – коммерческий директор Московского сервисного центра компании Дмитрий Ремизов и проектный менеджер Михаил Анучин – совершили восхождение на Эльбрус, высочайшую горную вершину России.

5 сентября 2007

Всё восхождение длилось три дня, маршрут прошёл через Приют 11 (высота - 4050м), скалы Пастухова (4600 м) и седловину Эльбруса (высота – 5300 м). Восхождение на западную вершину горы Эльбрус состоялось 15 августа в полдень.

К счастью, всё путешествие прошло без эксцессов и туристы, воодушевлённые покорением Эльбруса, установили на вершине флаг «СКБ Контур».

На вопрос о том, что было самым сложным во время восхождения, Михаил Анучин отвечает: «Сложно было акклиматизироваться за такое короткое время. Но нас спасла хорошая физическая форма и правильно проведенная подготовка. Если говорить о планах, то в будущем мы рассчитываем выкроить на путешествие больше времени и подняться сразу на две вершины Эльбруса.

Кстати, немногим ранее, ещё один специалист «СКБ Контур», Михаил Галкин, вместе со своими друзьями также покорил Эльбрус.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций