Флаг «СКБ Контур» на Эльбрусе

В середине августа команда «СКБ Контур» в составе двух человек – коммерческий директор Московского сервисного центра компании Дмитрий Ремизов и проектный менеджер Михаил Анучин – совершили восхождение на Эльбрус, высочайшую горную вершину России.

5 сентября 2007

Всё восхождение длилось три дня, маршрут прошёл через Приют 11 (высота - 4050м), скалы Пастухова (4600 м) и седловину Эльбруса (высота – 5300 м). Восхождение на западную вершину горы Эльбрус состоялось 15 августа в полдень.

К счастью, всё путешествие прошло без эксцессов и туристы, воодушевлённые покорением Эльбруса, установили на вершине флаг «СКБ Контур».

На вопрос о том, что было самым сложным во время восхождения, Михаил Анучин отвечает: «Сложно было акклиматизироваться за такое короткое время. Но нас спасла хорошая физическая форма и правильно проведенная подготовка. Если говорить о планах, то в будущем мы рассчитываем выкроить на путешествие больше времени и подняться сразу на две вершины Эльбруса.

Кстати, немногим ранее, ещё один специалист «СКБ Контур», Михаил Галкин, вместе со своими друзьями также покорил Эльбрус.  


Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Новости по теме

Контур запускает сервис для банков, предупреждающий клиентов о риске блокировки

Любой банк сможет предложить новый сервис клиентам, интегрировав его в свое ДБО или на сайт.

4 июня

СКБ Контур поднялся на 19 место в рейтинге крупнейших IT‑компаний России

Издание CNews представило ежегодный рейтинг из ста крупнейших российских IT-компаний. По итогам 2019 года СКБ Контур занял в нем девятнадцатое место, поднявшись на одну ступень по сравнению с прошлым годом.

2 июня

Получить подпись Контура можно без поездок в УЦ

В Удостоверяющем центре появилась услуга выезда курьера, которая позволяет оформить подпись из дома или офиса.

1 июня