Флаг «СКБ Контур» на Эльбрусе

5 сентября 2007
В середине августа команда «СКБ Контур» в составе двух человек – коммерческий директор Московского сервисного центра компании Дмитрий Ремизов и проектный менеджер Михаил Анучин – совершили восхождение на Эльбрус, высочайшую горную вершину России.

Всё восхождение длилось три дня, маршрут прошёл через Приют 11 (высота - 4050м), скалы Пастухова (4600 м) и седловину Эльбруса (высота – 5300 м). Восхождение на западную вершину горы Эльбрус состоялось 15 августа в полдень.

К счастью, всё путешествие прошло без эксцессов и туристы, воодушевлённые покорением Эльбруса, установили на вершине флаг «СКБ Контур».

На вопрос о том, что было самым сложным во время восхождения, Михаил Анучин отвечает: «Сложно было акклиматизироваться за такое короткое время. Но нас спасла хорошая физическая форма и правильно проведенная подготовка. Если говорить о планах, то в будущем мы рассчитываем выкроить на путешествие больше времени и подняться сразу на две вершины Эльбруса.

Кстати, немногим ранее, ещё один специалист «СКБ Контур», Михаил Галкин, вместе со своими друзьями также покорил Эльбрус.  

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 15
    мая

    СКБ Контур вошел в ТОП-25 крупнейших ИТ-компаний

    CNews Analytics подготовил обзор IT-рынка по итогам 2017 года. Компания СКБ Контур улучшила свои результаты в рейтинге крупнейших ИТ-компаний и рейтинге крупнейших ИТ-разработчиков России.

  • 27
    апреля

    СКБ Контур объявил о запуске веб-сервиса для работы с Росреестром

    Контур.Реестро включает все необходимое, чтобы получать услуги Росреестра через интернет: от регистрации права собственности до получения выписок. Сервис ускоряет взаимодействие с госслужбой в два раза.

  • 23
    апреля

    СКБ Контур создал банк для предпринимателей

    Эльба|Банк объединяет онлайн-бухгалтерию и интернет-банк. Сервис помогает предпринимателям платить, сдавать отчёты и создавать документы в одном окне. Создан на основе онлайн-бухгалтерии Эльба — она помогает вести бизнес без бухгалтера и за 8 лет обслужила 700 000 клиентов. Подходит ИП на спецрежимах налогообложения: УСН, ЕНВД и патенте.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы