«Тариф 100» - подведены итоги внутреннего конкурса — СКБ Контур

«Тариф 100» - подведены итоги внутреннего конкурса

Акция «Тариф 100», стартовавшая в июле, официально закончилась 31 августа, а сегодня стали известны итоги внутреннего конкурса.

17 сентября 2007

При старте акции всех участников поделили на четыре специализированные группы: в первых трёх партнёры разделились по принципу экономического потенциала региона, а в четвёртой группе между собой соревновались региональные центры «СКБ Контур». Успех участников складывался из множества факторов, в том числе, грамотной организации акции, подробном информирование о её ходе, ну и, конечно же, хороших показателях по подключениям к системе «Контур-Экстерн». Живые репортажи регулярно появлялись на специальной страничке акции.

Подведя все итоги, оргкомитет назвал имена победителей. В первой группе лучшим оказался партнёр из  Костромской области -  ООО «Бухсервис». Лидер второй группы – ООО «Консультант» (Новгородская область), а лучшей в третьей группе стала компания-партнёр из Новосибирской области ООО «НалогРунет». Непросто было определить победителя среди региональных центров компании, между тем, скомпилировав все факты, было решено, что на этот раз победа достаётся Санкт-Петербургскому региональному центрц «СКБ Контур» (кстати, самому молодому из центров).

Обещанные призы – ноутбуки партнёрам и сертификат на корпоративный отдых региональному центру – будут вручены в торжественной обстановке на осеннем партнёрском семинаре «СКБ Контур».

Также стоит отметить, что в некоторых регионах, акция «Тариф 100» имела такой бурный успех, что партнёры приняли решение пролонгировать её ещё на некоторое время.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Рекомендуйте курсы и вебинары по охране труда

В марте 2022 года вступили в силу масштабные изменения законодательства в области охраны труда, а в сентябре начнет действовать новый порядок обучения. Контур.Школа проводит онлайн-обучение для руководителей организаций и специалистов служб охраны труда.