Новый колл-центр в Екатеринбурге

25 сентября 2007
В октябре в Екатеринбурге начинает работу федеральный колл-центр «СКБ Контур». Первое время колл-центр будет обслуживать абонентов системы «Контур-Экстерн» и программы «Отчёт 200Х».

Запуск нового центра позволит значительно расширить возможности клиентской службы компании, повысить качество её работы, а также оптимизировать процесс обмена опытом и знаниями.

К примеру, до последнего времени вопросами клиентов «Контур-Экстерн» занималось 12-15 человек, во время отчётного периода на «горячей линии» работало по 5-7 трубок. С запуском нового колл-центра количество трубок увеличится в два раза, а обслуживать клиентов будет уже 30 специалистов.

Расположился новый колл-центр на 500 квадратных метрах по адресу: г. Екатеринбург, Блюхера, 50. Кроме этого, к уже знакомому пользователям номеру «горячей линии» (343) 228-29-99 добавится еще один – (343) 344-10-10.

Также стоит отметить, что в период годовой отчетности услугами колл-центра смогут воспользоваться абоненты Москвы и Московской области.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.