Семинар для продающих подразделений «СКБ Контур»

В Екатеринбурге состоялся внутренний семинар для сотрудников продающих подразделений компании «СКБ Контур».

22 января 2008

В нем приняли участие порядка 50 человек – сотрудники Управлений, непосредственно занятых продажами ПО, а также руководители Пермского, Челябинского, Уфимского и Ханты-Мансийского региональных центров. Помимо этого на мероприятии присутствовали сотрудники Управления технической поддержки и Управления регионального развития ДПП.

На семинаре были заслушаны доклады по особенностям продаж и внедрения программных продуктов «СКБ Контур». Помимо этого состоялся «круглый стол» для руководителей отделов продаж и внедрений, целью которого был обмен опытом между различными подразделениями компании.

Важнейшим итогом семинара, по мнению Дмитрия Мраморова, заместителя генерального директора по работе с региональным центрами и клиентами, является то, что участники смогли оценить наработки, имеющиеся в компании на данный момент, и почерпнули опыт для дальнейшего развития такого важного направления деятельности как продажа программных продуктов.


Новости по теме

Розничным магазинам приходится дважды оформлять приемку маркированной обуви и табака. Первый раз в системе маркировки Честный ЗНАК. Второй — в программе, в которой магазин ведет товароучет всего ассортимента, а не только маркированного. Учетный сервис Контур.Маркет избавляет от двойной работы: автоматически создает товароучетную накладную на основе приходного документа на маркированный товар. На приемку в учетной программе уходит пара минут вместо двух часов.

3 декабря

Сообщения о банкротстве партнера по бизнесу — тревожный сигнал. Если процедура начата, скорее всего контрагент не сможет выполнить обязательства по договору. С 1 сентября 2020 года гражданина можно признать банкротом во внесудебном порядке (289-ФЗ). Обновления API Фокуса позволяют вовремя узнать об изменившемся статусе контрагента.

3 декабря

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований налоговых органов

2 декабря