Семинар для продающих подразделений «СКБ Контур»

22 января 2008
В Екатеринбурге состоялся внутренний семинар для сотрудников продающих подразделений компании «СКБ Контур».

В нем приняли участие порядка 50 человек – сотрудники Управлений, непосредственно занятых продажами ПО, а также руководители Пермского, Челябинского, Уфимского и Ханты-Мансийского региональных центров. Помимо этого на мероприятии присутствовали сотрудники Управления технической поддержки и Управления регионального развития ДПП.

На семинаре были заслушаны доклады по особенностям продаж и внедрения программных продуктов «СКБ Контур». Помимо этого состоялся «круглый стол» для руководителей отделов продаж и внедрений, целью которого был обмен опытом между различными подразделениями компании.

Важнейшим итогом семинара, по мнению Дмитрия Мраморова, заместителя генерального директора по работе с региональным центрами и клиентами, является то, что участники смогли оценить наработки, имеющиеся в компании на данный момент, и почерпнули опыт для дальнейшего развития такого важного направления деятельности как продажа программных продуктов.