Семинар для продающих подразделений «СКБ Контур»

22 января 2008
В Екатеринбурге состоялся внутренний семинар для сотрудников продающих подразделений компании «СКБ Контур».

В нем приняли участие порядка 50 человек – сотрудники Управлений, непосредственно занятых продажами ПО, а также руководители Пермского, Челябинского, Уфимского и Ханты-Мансийского региональных центров. Помимо этого на мероприятии присутствовали сотрудники Управления технической поддержки и Управления регионального развития ДПП.

На семинаре были заслушаны доклады по особенностям продаж и внедрения программных продуктов «СКБ Контур». Помимо этого состоялся «круглый стол» для руководителей отделов продаж и внедрений, целью которого был обмен опытом между различными подразделениями компании.

Важнейшим итогом семинара, по мнению Дмитрия Мраморова, заместителя генерального директора по работе с региональным центрами и клиентами, является то, что участники смогли оценить наработки, имеющиеся в компании на данный момент, и почерпнули опыт для дальнейшего развития такого важного направления деятельности как продажа программных продуктов.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 27
    февраля

    Контур.Конференция приглашает бухгалтеров всей страны

    14-15 марта в Москве состоится Xlll Контур.Конференция, посвященная важным «бухгалтерским» нововведениям 2017 года. Впервые смотреть онлайн-трансляцию мероприятия смогут участники из любой точки России.

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.