Доклад о «Контур-Экстерн» включен в программу семинаров УИЦ

6 октября 2008
В течение октября на разных площадках г. Екатеринбурга пройдут семинары «Налоговая и бухгалтерская отчетность организаций за 9 месяцев 2008 года. Новое в пенсионном законодательстве».

Организатор мероприятий – Учебно-информационный центр (УИЦ). В семинарах принимают участие специалисты УФНС по Свердловской области, отделения ПФ РФ по Свердловской области, районных налоговых инспекций.

Компанию СКБ Контур на семинарах представляет Андрей Чучкалов, руководитель направления продаж системы «Контур-Экстерн» ЦПП УПРК-ГО. Он выступает с докладом «Отчетность через Интернет. Практические вопросы использования», в котором рассказывает о новом интерфейсе системы «Контур-Экстерн», подготовке к сдаче отчетности за 3 квартал и о дополнительных сервисах – ИОН,  ПФ, Росстат. Как отмечает Андрей, слушателям особенно интересна информация о дополнительных сервисах системы «Контур-Экстерн».

Подробная информация о семинарах: www.uicural.ru

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

  • 18
    января

    REG.RU сэкономил на документах 3 млн рублей

    Крупнейший российский регистратор доменных имен и хостинг-провайдер перевел в электронный вид 33 % исходящих документов. Менее чем за год экономия достигла 3 млн руб.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.