Доклад о «Контур-Экстерн» включен в программу семинаров УИЦ

6 октября 2008
В течение октября на разных площадках г. Екатеринбурга пройдут семинары «Налоговая и бухгалтерская отчетность организаций за 9 месяцев 2008 года. Новое в пенсионном законодательстве».

Организатор мероприятий — Учебно-информационный центр (УИЦ). В семинарах принимают участие специалисты УФНС по Свердловской области, отделения ПФ РФ по Свердловской области, районных налоговых инспекций.

Компанию СКБ Контур на семинарах представляет Андрей Чучкалов, руководитель направления продаж системы «Контур-Экстерн» ЦПП УПРК-ГО. Он выступает с докладом «Отчетность через Интернет. Практические вопросы использования», в котором рассказывает о новом интерфейсе системы «Контур-Экстерн», подготовке к сдаче отчетности за 3 квартал и о дополнительных сервисах — ИОН,  ПФ, Росстат. Как отмечает Андрей, слушателям особенно интересна информация о дополнительных сервисах системы «Контур-Экстерн».