Юбилейная акция СКБ Контур «Профессионал виден по контуру»

10 октября 2008
С 10 октября по 31 декабря 2008 года СКБ Контур проводит всероссийскую акцию «Профессионал виден по контуру», приуроченную к празднованию юбилея – 30 октября компания отметит свой 20-й День рождения.

Сегодня у компании СКБ Контур более 700 000 абонентов по всей России. Такая популярность, несомненно, следствие надежности и эффективности программных продуктов компании. И – профессионализма. Профессионализма разработчиков. А главное — профессионализма пользователей, профессиональное мастерство которых позволяет нам развиваться и двигаться вперед.

Работа мастера требует признания. И, что важнее — благодарности! Время юбилея — время признания Ваших заслуг и подарков для профессионалов и мастеров своего дела.

С 10 октября по 31 декабря в большинстве регионов России начало действовать  эксклюзивное предложение: при продлении договора на абонентское обслуживание системы «Контур-Экстерн» каждый абонент сам сможет выбрать скидку:

• либо в размере 1000 рублей на обслуживание (предложение действительно до 30 октября),
  • либо в размере 20 % от абонентской платы (предложение действительно до 31 декабря). Скидка 20 % предусмотрена и при подключении к системе сдачи электронной отчетности! Подробности абоненты могут узнать в своем сервисном центре.

В части регионов при подключении к системе «Контур-Экстерн» или продлении договоров абоненты «Контур-Экстерн» получат в подарок сертификаты на приобретение косметики и парфюмерии.