СКБ Контур принял участие в международном IT-Форуме

В конце сентября в Ханты-Мансийске прошел международный IT-Форум.

10 октября 2008

В его работе приняли участие более 400 представителей из 116 организаций России. Основными мероприятиями форума стали окружная выставка «Информационные технологии XXI века» и межрегиональная конференция «Информационные технологии и решения для «Электронной России».

У выставочного стенда СКБ Контур специалисты компании Екатерина Столбовская и Луиза Баянова знакомили участников Форума с нашими программными разработками. По словам Екатерины, больше всего была востребована информация о предстоящих семинарах СКБ Контур в Ханты-Мансийске и условиях партнерства с компанией.

Подробная информация о международном IT-Форуме здесь.