В Челябинске пройдет «Бухгалтерская неделя»

7 ноября 2008
С 10 по 14 ноября в Челябинске пройдет «Бухгалтерская неделя», состоящая из цикла семинаров для повышения профессионального уровня специалистов бухгалтерских служб. Челябинский региональный центр СКБ Контур выступит официальным партнером мероприятия.

«Бухгалтерскую неделю» посетят более 100 бухгалтеров Челябинска и Челябинской области.

На семинарах будут рассмотрены актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения.

В ходе мероприятий челябинский региональный центр СКБ Контур представит информационный стенд, посвященный программным продуктам компании: «Контур-Экстерн», «Учет труда и заработной платы – АМБа» и «Контур-Персонал».

Самые активные участники «Бухгалтерской недели» будут отмечены специальными призами СКБ Контур – сертификатами на подключение к системе «Контур-Экстерн» и фирменными сувенирами.

Ознакомиться с программой семинара можно здесь.