СКБ Контур принял участие в открытии Центра инноваций Microsoft

12 ноября 2008
Вчера Уральском государственном университете им. А.М.Горького прошло открытие Центра инноваций Microsoft. СКБ Контур выступил официальным партнером мероприятия.

Деятельность Центра инноваций Microsoft будет направлена на обучение студентов и преподавателей информационным технологиям, реализацию различных инновационных проектов и образовательных программ, позволяющих приобрести ключевые навыки по технологическому предпринимательству и работе с новейшими технологиями Microsoft.

«Открытие Центра прошло отлично – было очень много студентов, и они явно проявляли большой интерес к проекту. Мы видим, что Microsoft намерен серьезно укрепиться в нашем регионе, нам, в свою очередь, кажется, что с таким сильным партнером нам по пути!» — комментирует Леонид Волков, заместитель генерального директора компании  СКБ Контур.

Отметим, что в рамках взаимодействия с Центром инноваций специалисты компании СКБ Контур будут проводить учебный курс по технологии разработки программного обеспечения, а также реализовывать с учащимися практические проекты.