СКБ Контур на шаг ближе к победе в футбольном турнире!

14 ноября 2008
Игру за игрой команда СКБ Контур продолжает радовать своих болельщиков новыми победами.

7 ноября состоялся поединок между СКБ Контур и Элит-Профит. Результат игры – 7:1 в нашу пользу. С этой командой мы дважды встречались в летнем турнире и оба раза выигрывали, несмотря на то, что Элит-Профит в прошлом сезоне был лидером дивизиона.

Встреча СКБ Контур и NETBYNET, которая состоялась 14 ноября, закончилась со счетом 8:4. Благодаря этой победе наша команда вплотную приблизилась к основной группе лидеров турнирной таблицы дивизиона «IT и Телекоммуникации».

На сегодняшний день СКБ Контур занимает по общим показателям четвертую позицию, уступая лидирующей команде 3 очка.