СКБ Контур на шаг ближе к победе в футбольном турнире! — СКБ Контур

СКБ Контур на шаг ближе к победе в футбольном турнире!

Игру за игрой команда СКБ Контур продолжает радовать своих болельщиков новыми победами.

14 ноября 2008

7 ноября состоялся поединок между СКБ Контур и Элит-Профит. Результат игры – 7:1 в нашу пользу. С этой командой мы дважды встречались в летнем турнире и оба раза выигрывали, несмотря на то, что Элит-Профит в прошлом сезоне был лидером дивизиона.

Встреча СКБ Контур и NETBYNET, которая состоялась 14 ноября, закончилась со счетом 8:4. Благодаря этой победе наша команда вплотную приблизилась к основной группе лидеров турнирной таблицы дивизиона «IT и Телекоммуникации».

На сегодняшний день СКБ Контур занимает по общим показателям четвертую позицию, уступая лидирующей команде 3 очка.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Число организаций общепита в России достигло допандемийного уровня

Аналитики Контур.Маркета изучили рост числа новых компаний общепита в России и выяснили, что он достиг допандемийного уровня. В сентябре 2022 года число организаций превысило 176 тысяч, это максимум за весь рассматриваемый период, по крайней мере, с конца 2019 года. Исследование основано на данных Контур.Фокуса, сервиса по проверке контрагентов.

Руководитель управления маркетинга СКБ Контур вошла в рейтинг лучших директоров России

В рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» бизнес-лидеров выбирали из разных профессиональных областей: HR, IT, финансы, цифровая трансформация и другие. Любовь Смертина попала в ТОП-100 директоров по маркетингу из сферы информационных технологий.

Учителя информатики Свердловской области получили гранты на преподавание по собственной методике

18 сентября завершился первый грантовый конкурс для школьных учителей информатики «Ты ИТ-профессионал». Победителями стали 27 учителей информатики Свердловской области. Они получат гранты в размере от 100 до 300 рублей за каждый академический час работы в школе в течение учебного года.