«Золото» в «СКБ Контур»!

19 февраля 2008
14 февраля в компании «СКБ Контур» открылась выставка художников-абстракционистов А. Сивкова и С. Чезганова «Аурум-2».

Традиция выставок картин ведет в «СКБ Контур» многолетнюю историю. Обычно экспозиции «гостили» в Головном офисе компании на Космонавтов, 56. На этот раз опыт был транслирован на ул. Ульяновская, 13а. Выбор не случаен: именно там работают сотрудники важнейших управлений компании – Управления разработки и Управления технической поддержки. А, по словам самих авторов картин, «программный продукт – это золото нашего времени».

Организаторы выставок в дальнейшем планируют регулярно обновлять экспозиции в офисе на ул. Ульяновская, 13а. Для этого были установлены специальные роллеры, которые позволяют с легкостью заменять картины на стенах.