Соревнование Управлений Пенсионного фонда Челябинской области

11 марта 2008
В период с июня 2007 года по конец февраля 2008 года УПРФ Челябинской области соревновались друг с другом по наибольшему количеству заключенных соглашений со страхователями, предоставляющими отчетность в органы ПФ с использованием системы «Контур-Экстерн».

Инициатором мероприятия выступил Челябинский региональный центр.

5 марта в Отделении Пенсионного фонда Челябинской области были подведены итоги мероприятия. Для выявления победителей применялись два критерия: самое большое число заключенных соглашений со страхователями (абсолютный показатель) и самый высокий процент страхователей, заключивших соглашение с УПФР, от числа всех зарегистрированных страхователей данного УПФР (относительный показатель).

Призерами соревнования стали три Управления ПФР, им были вручены дипломы от «СКБ Контур» с благодарностью за продуктивную работу.