Программа «Учет труда и заработной платы – «АМБа» внедрена в «Балтийском банке»

15 марта 2008
Еще один банк Челябинска теперь рассчитывает заработную плату своих сотрудников с помощью системы «Учет труда и заработной платы – «АМБа».

Недавно специалистами Челябинского регионального центра «СКБ Контур» были завершены основные работы по настройке и адаптации системы и обучению сотрудников «Балтийского банка». Как отмечает заместитель главного бухгалтера банка Татьяна Гаркушова, «Учет труда и заработной платы — «АМБа» незаменима для компании, поскольку нацелена на максимально полную автоматизацию процесса начисления и выплат по оплате труда, а также для сдачи отчетности в ИФНС и ПФ.

В процессе освоения пользователями новой для них системы специалистами «СКБ Контур» были учтены все пожелания относительно специфики расчета заработной платы в банковской сфере.

Сотрудники Балтийского банка планируют максимально использовать возможности программы: самостоятельно производить несложные настройки и передавать отчетность, сформированную в «АМБе», через систему «Контур-Экстерн».